Menü


Antipasti

 

Primi Piatti

 

Secondi Piatti

 

Specialità del Greenegg

 

Menu degustazione

Amuse buche

Täglich wechselnde kulinarische Überraschung

Primo antipasto

Polpettine di zucchine

Zucchinibällchen hausgemacht mit Mandelmayonnaise und Kurkuma

Secondo antipasto

Carpaccio di manzo
Schweizer Rindsfilet mariniert, hauchdünn geschnitten mit Ingwer, Passionsfrucht und Spargelpuder

primo piatto

Cacio e pepe al tartufo nero

Hausgemachte Linguine an kräftiger Parmesansauce, Pfeffer und schwarzem Trüffel

Intermezzo

Hausgemachtes Rotweinsorbet mit Thymian und Fleur de Sel

Secondo piatto

Filetto di manzo

Schweizer Rindsfilet am Knochen gereift, grillierten Endivien, mariniert mit Trüffel und Fonduta di Taleggio

Dolce

Tortino

3 Gang – 66.00 CHF

4 Gang – 88.00 CHF

Completto – 111.00 CHF

Menu completto con compagno del vino – 177.00 CHF

 

Special del Giorno

 

Dolci